
„Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen / Teil IV“
Der vierte Teil der Publikation „Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen“ ist jetzt im Online-Journal „HAUSW…
Der vierte Teil der Publikation „Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen“ ist jetzt im Online-Journal „HAUSW…
Der Antrag des Fachbereichs Management, Controlling, HealthCare auf Förderung einer Stiftungsprofessur mit Forschungssch…
Die Hochschule Osnabrück feiert Premiere: Unter dem Motto „Mit dem Doktor durchstarten!“ fand die erste hochschulweite P…
Bis ein Roman, ein Theaterstück oder ein Comic erscheinen kann, sind intensive Vorarbeiten nötig, die die Behörde für Ku…
Professorinnen und Professoren der Hochschulen für Angewandte Wissenschaften (HAW) können künftig erstverantwortlich die…
Im Rahmen des Informatik Festivals 2024 an der Hochschule RheinMain tauschten sich Lehrende über Erfahrungen hinsichtlic…
Im Rahmen des Forschungsprojekts „Humanoide Roboter: Nachhaltige Akzeptanz und Nutzung im Bereich Pflege und Konsum“ ste…
Tierarzt – Tierärztin – für viele Kinder ein Traumberuf. Wie sieht der Alltag in diesem Beruf aus? Mit welchen Frageste…
Im Rahmen einer neuen Studie im Fachbereich Sozial- und Gesundheitswesen wird unter Leitung von Prof. Dr. Esther Berkeme…
Der Amtswechsel ist vollzogen: Prof. Dr. Alexander Schmehmann nahm mit Beginn des 1. Oktober 2024 die Amtsgeschäfte als…