ZU TISCH! 24
Ein Tag ganz im Zeichen des Genusses, der Esskultur und der Wertschätzung für gute Lebensmittel: Zur zweiten Ausgabe des…
Ein Tag ganz im Zeichen des Genusses, der Esskultur und der Wertschätzung für gute Lebensmittel: Zur zweiten Ausgabe des…
Nach dem fulminanten Debüt im vergangenen Jahr findet am 16. Juni 2024 die zweite Ausgabe des Food-Festivals „ZU TISCH!“…
Das gab’s noch nie: Steffen Henssler hat sich vor der Aufzeichnung der dritten Folge eine Sportverletzung zugezogen und…
Zwei neue sommerliche Feinkost-Spezialitäten mit orientalisch-mediterranem Touch der Marke NENI bringt Grossmann Feinkos…
Jung und hip statt alt und verstaubt: Während Hotel-Restaurants früher als Verlegenheitslösung für ortsfremde Reisende g…
Grossmann Feinkost erweitert sein erfolgreiches Sortiment der Marke NENI und führt zum 15. Oktober drei neue Salate in d…
Am wahrscheinlich beneidenswertesten Platz von Port de Sóller, am Hang gelegen mit Blick auf die gesamte Bucht, ist das…
Grossmann Feinkost weitet sein erfolgreiches NENI-Angebot aus und vereint Hummus mit Brezeln beziehungsweise Falafel jew…
Im Juni ist es soweit. Das mallorquinische Port de Sóller wird um ein ganz besonderes Hotel reicher. Das Bikini Island &…
Kunden lieben es immer internationaler. Speziell die orientalische Küche mit ihrer Fülle an Gewürzen und Aromen hat es i…