Durch die aktuellen Ernährungsempfehlungen wären die Regale in den Supermärkten schnell leer
Die Politik und einige Ernährungswissenschaftler empfehlen einen Ernährungswandel, um Ressourcen zu schonen, die Umwelt…
Die Politik und einige Ernährungswissenschaftler empfehlen einen Ernährungswandel, um Ressourcen zu schonen, die Umwelt…
Über erfolgreiche LEADER-Projekte in Österreich informierten sich jetzt Matthias Steckenreuter und Martin Kester vom Ver…
Die diesjährige Wintergerstenernte ist im Rheinland weitestgehend abgeschlossen. „Die Erträge in unserer Region bleiben…
Ein Stück Heimat auf dem Teller – dafür steht die Betriebsgastronomie bei STIHL. Peter Hauk, MdL, Minister für Ernährung…
Woher kommen mein Obst und Gemüse? Wie viel Arbeit steckt in einem Kilogramm Kartoffeln? Wie wird artgerechte Haltung in…
Fast die Hälfte der deutschen Unternehmen leidet derzeit unter einem Rückgang der Auftragseingänge. Das ergab eine aktue…
Bundesweit laden am 8. und 9. Juni hunderte landwirtschaftliche Betriebe auf ihre Höfe ein, um Einblicke in ihre Arbeit…
Am 8. und 9. Juni öffnen landwirtschaftliche Betriebe in ganz Deutschland ihre Tore zum „Tag des offenen Hofes“. Das Wah…
Am 8. und 9. Juni öffnen landwirtschaftliche Betriebe in ganz Deutschland ihre Tore zum „Tag des offenen Hofes“. Das Wah…
Die Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e.V. (UFOP) als zentrale Interessenvertretung für den heimischen Ra…