Usedomer Heringswochen läuten den Frühling ein
Zum 21. Mal laden zahlreiche Restaurants vom 4. März bis zum 8. April zu den Usedomer Heringswochen ein. Mit außergewöhn…
Zum 21. Mal laden zahlreiche Restaurants vom 4. März bis zum 8. April zu den Usedomer Heringswochen ein. Mit außergewöhn…
Der erste Frühjahrshering geht den Usedomer Fischern bereits in die Netze und schon bald wird er fangfrisch und in lecke…
Riesenostereier bestaunen, Heringsgerichte genießen, klassische Konzerte hören - der Frühling kommt spät, doch mit ihm k…
Nach dem Motto "Qualität sollte man vereinen" war der beliebte Kräuterlikör "Original Radeberger seit 1877" auch in dies…
Aus der Ostsee frisch auf den Tisch: Es ist Heringssaison und damit Zeit für die 16. Usedomer Heringswochen. In 27 Hotel…
Jedermanns Sache ist das Anbaden der Binzer Hoteliers sicherlich nicht: Denn sie starten traditionell am 1. Mai in die B…
Wie wär's mit einem Tartar vom Ostseegold in einer Zitronengrassuppe mit Granatapfelkernen und Fenchel? Oder darf es lie…
"Frische Fische - gute Fische" sagt eine alte Redensart. Und wo sind die Fische frischer, als auf dem Warnemünder Fischm…
Wie wär's mit einem Dreierlei vom Ostsee-Matjes bestehend aus einer Terrine vom geräucherten Heringsfilet, pikant gefüll…
In der südschwedischen Kleinstadt Simrishamn dreht sich am 25. August 2007 alles um der Schweden traditionellsten Speise…