HERZA Schokolade bringt exotisch-fruchtige Abwechslung für Eiskrem und Müsli
Der Genussfaktor spielt bei Lebensmitteln eine zentrale Rolle. Dabei sind Konsumenten immer wieder auf der Suche nach ne…
Der Genussfaktor spielt bei Lebensmitteln eine zentrale Rolle. Dabei sind Konsumenten immer wieder auf der Suche nach ne…
Schokoladenstücke verleihen Backwaren, Müsli oder Eiskrem geschmacklich und optisch eine besondere Note. Unterschiedlich…
HERZA Schokolade, einer der renommierten Hersteller funktioneller Qualitätsschokolade, präsentiert auf der diesjährigen…
Als renommierter Hersteller von funktioneller Qualitätsschokolade richtet HERZA auf der diesjährigen Finished Products E…
HERZA Schokolade gehört europaweit zu den führenden Anbietern von kleinstückiger Schokolade für die weiterverarbeitende…
Riegel zählen im Functional Food Markt zu den wachsenden Segmenten. Dabei sprechen sie längst nicht mehr nur Sportler an…
Noch vor einigen Jahren richteten sich funktionelle Riegel in erster Linie an Sportler. Mittlerweile ist ein eigenes Seg…
Die dynamisch wachsende Stern-Wywiol Gruppe präsentiert sich auf der iba 2012 mit sechs von elf Spezialbetrieben. Am Gem…
Ob im Müsli, im Tee oder am Stiel - die Auswahl an Produkten mit Schokolade wird immer vielfältiger. Im Bereich Backware…
Bei der Herstellung von Schokolade ist Lecithin unerlässlich. Der natürliche Emulgator erzielt bei kürzerer Conchierzeit…