Natürliche trans-Fettsäuren des Milchfetts gesundheitlich unbedenklich
Die deutschen Verbraucher aßen im Verlauf der letzten Jahre immer weniger Margarine. Dafür gewann Butter zunehmende Mark…
Die deutschen Verbraucher aßen im Verlauf der letzten Jahre immer weniger Margarine. Dafür gewann Butter zunehmende Mark…
Zwei Münchnerinnen, zwei Hunde und die Suche nach gesundem Futter. So einfach lässt sich das Konzept von HerzensHund zus…
Zu den neuen Köstlichkeiten im Romantik Hotel Seefischer am Millstätter See gehört ab sofort Hirschsalami. "Das Hirschfl…
Am 29. Oktober 2012 feiert das Verlagshaus Busche gemeinsam mit hochkarätigen Küchenchefs, Hoteliers, Gastronomen und pr…
Neuseeland ist derzeit in aller Munde. Zwischen dem 10. und dem 14. Oktober hat Aotearoa seinen großen Auftritt als Gast…
Seit 1. Juli 2012 ist Hans-Jörg Seemüller neuer Küchenchef im Vier-Sterne-Superior Parkhotel am Soier See und hat damit…
Mit Hirschfleisch lässt sich mach leckeres Wildgericht zubereiten und so leben diese Tiere in freier Wildbahn oft in gro…
Nördlich des Polarkreises zeigt sich der arktische Winter von seiner besten Seite. Er beginnt schon im November und daue…
Der öffentliche Kochwettbewerb "Kartoffelschnitz und Spätzle", ausgelobt von der Remstal-Akademie für Essen und Wein, is…
Herzhafte Wildwürste gehören zum neuen Produktsortiment von Luculta. Hergestellt wird diese Spezialität aus Hirschfleisc…