Internationales Jahr der Hirse: Sorghum weltweit von Bedeutung
Das Deutsche Maiskomitee e.V. (DMK) begrüßt das von der Welternährungsorganisation FAO (Food and Agriculture Organizati…
Das Deutsche Maiskomitee e.V. (DMK) begrüßt das von der Welternährungsorganisation FAO (Food and Agriculture Organizati…
Umfangreiches Angebot an gekühlten und tiefgefrorenen Fingerfood- und Snacks Ausführliche Informationen am Stand 5…
Wie schon in den Dürrejahren 2018 bis 2019, sind aufgrund dessen auch in diesem Jahr regional ausgeprägte Schäden an Mai…
Der Biokreis freut sich auf die Summer Edition der Biofach! Gemeinsam präsentieren sich Verband und Mitgliedsunternehmen…
27 Millionen Menschen hungern bereits. Diese Zahl könnte im Juni dieses Jahres auf 38 Millionen ansteigen - ein neuer hi…
Mit dem Aktionstag „Tag der gesunden Ernährung“ macht der VFED (Verband für Ernährung und Diätetik e.V.) seit 1998 auf d…
Vom 21. bis 23. März wird die Frostkrone Food Group am Stand 4539 auf der IFE in London eine große Auswahl an Fingerfood…
Auch im zurückliegenden Jahr ist die Anbaufläche von Sorghum in Deutschland gestiegen. Darauf weist das Deutsche Maiskom…
Wenn von „Superfoods“ gesprochen wird, sind in der Regel Nahrungsmittel gemeint, die sich durch einen hohen und vielfält…
Die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission hat in diesem Jahr neue Leitsätze für Brot und Kleingebäck herausgegeben. Für d…