Scharfe Currysoße, rauchende Köpfe und eine tolle Party: In Aachen fand der 14. Teamcup der Systemgastronomie statt
Der Austragungsort: neu. Stimmung und Leistungen: wie immer super. Am 2. März fand der 14. Teamcup der Systemgastronomie…
Der Austragungsort: neu. Stimmung und Leistungen: wie immer super. Am 2. März fand der 14. Teamcup der Systemgastronomie…
Bei der diesjährigen Biofach, der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel in Nürnberg, konnte Biovegan die hochgeschätzten „B…
Im Januar 2024 hat sich freakstotable e.V. als Zusammenschluss aus JRE-Origins und freakstotable gegründet. Der Verein f…
Qatar Airways und gategroup kooperieren künftig in Form einer neuen Catering-Partnerschaft, die durch ein Business Mana…
Vereine firmieren künftig konsolidiert als freakstotable e.V. Respektvolle und bewusste Esskultur fördern: von Herstellu…
Für immer mehr Menschen ist eine größere Bevorratung von Lebensmitteln inklusive einer verlängerten Frische wichtig. Ob…
Anlässlich der Agrar- und Ernährungsmesse „Grüne Woche“ hat der Bundesverband Rind und Schwein e.V. (BRS) am 17. Januar…
Die AOK hat das Präventionsprogramm „Zuckerkompass“ entwickelt. Mit diesem online-gestützten Unterrichtsprogramm soll di…
EDEKA auf der internationalen Leitmesse für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau vom 19. bis 28. Januar 20024 in Berl…
IKEA serviert zum Veganuary neue schmackhafte pflanzliche Gerichte zum kleinen Preis. Jetzt auch pflanzlich genießen: IK…