Forschungsprojekt von Naturland, Hofpfisterei, Meyermühle und TU München belegt: Naturland Bauern sind Klimaschützer
Bessere Stickstoffverwertung, weniger Energieeinsatz und geringere Kohlendioxid-Emissionen auf Naturland Höfen im Vergl…
Bessere Stickstoffverwertung, weniger Energieeinsatz und geringere Kohlendioxid-Emissionen auf Naturland Höfen im Vergl…
Am 11. Februar 2011 fand in der Bayerischen Akademie für Werbung und Marketing in München die Podiumsdiskussion "Food-Ko…
Der Boden ist eine der wichtigsten Lebensgrundlagen auf unserem Planeten. Dies zeigte das Bodensymposium "Quell des Lebe…
Diese Bäcker wollen Bewusstsein schaffen: Die Hofpfisterei, bayerische Institution in Sachen Brot und Backwaren, hat sic…
"Sauberes Wasser für eine gesunde Welt", das ist das Motto des diesjährigen Weltwassertags. Am Montag, 22. März, macht e…
Mitten in der Nürnberger Fußgängerzone liegt der CityPoint - ein Einkaufszentrum mit über 60 Fachgeschäften, die sich au…
Der Wunsch nach einem gesunden und nachhaltigen Leben lässt den Markt für Bio-Produkte deutlich wachsen. Allein im Jahr…
Zur Inbetriebnahme der neuen Leitung mit Oberbürgermeister Christian Ude, SWM Betriebshof Deisenhofen, 27. Juni 2008,…
GESÜNDER LEBEN: Am Freitag, den 18. April 2008, erhielt Tollwood im Rahmen der Auszeichnung der BioStadt München den Umw…
Durch immer wieder neue Aussteller- und Besucherrekorde sind Öko-Produkte ins Rampenlicht der Anuga vorgerückt. Jetzt ha…