Münchener Food-Bloggerin bildet den Abschluss der DB-Aktion "Mehr als nur Essen: gekocht. gebloggt. geliked."
Der Stellenwert, den Essen und Genuss in Petra Hammersteins Leben haben, lässt sich an einem einzigen Satz erkennen: „Zw…
Der Stellenwert, den Essen und Genuss in Petra Hammersteins Leben haben, lässt sich an einem einzigen Satz erkennen: „Zw…
Das Fernweh ruft, aber die Urlaubskasse ist eher überschaubar? Kein Problem! Musement - der digitale Begleiter für Reise…
Das Tourist Board der Dominikanischen Republik stellt auf der weltgrößten Reisemesse ITB in Berlin vom 7. bis 11. März 2…
„Es zählt, was auf dem Teller liegt.“ Mit dieser einfachen Aussage beschreibt Oliver Wagner, der kreative Kopf hinter de…
„Erleben & Erlesen“ – die beliebte Veranstaltungsreihe am Hannover Airport geht in die nächste Runde: sechs Termine, sec…
Petra Hola-Schneiders große Liebe ist das Kochen. Andere machen autogenes Training, sie kocht, backt und dämpft und hat…
¡Hola México! Am 15. Dezember 2017 feiert der Purobeach Playa del Carmen Grand Opening und leitet den internationalen Ex…
„Fleischlose Ernährung ist so viel mehr als Tofu“, erklärt Sarah Kaufmann, die mit Vegan Guerilla einen der erfolgreichs…
„Schlemmen, ausprobieren und Inspirationen sammeln“, das ist die Motivation der beiden Food-Blogger Sascha und Torsten W…
Das Haus der FTI-eigenen Marke LABRANDA Hotels & Resorts öffnet am 20. Juni 2017 nach einer umfassenden Neugestaltung wi…