Drei Köche, drei Länder, drei Rezepte
Das Schweizer Hotelunternehmen bringt Europas erfolgreiches "Vanille Salée"-Konzept auf den internationalen Markt. Sechs…
Das Schweizer Hotelunternehmen bringt Europas erfolgreiches "Vanille Salée"-Konzept auf den internationalen Markt. Sechs…
Unter dem Motto „Vanille salée" lanciert die im gehobenen Segment operierende internationale Hotelgruppe mit Schweizer W…
Zum dritten Mal werden dieses Jahr die Ochsner Hockey Academy Camps in Arosa durchgeführt. Dabei werden den ganzen Somme…
Vom 19. November bis Heiligabend findet auf dem Zürcher Sechseläutenplatz ein Weihnachtsmarkt der ganz besonderen Art st…
Nicht nur zu Krampus, Nikolaus und Mariä Empfängnis, sondern auch an den übrigen Dezembertagen hält das Mostviertel eini…
Die besinnlichste Zeit des Jahres steht vor der Tür. Bereits im November ziehen wieder Maroni, Punsch und Glühmost ins M…
Zwar kein "toller Hecht" dafür aber geschmackvoller Mittelpunkt der speziellen Fischkarte in allen Restaurants der europ…
'Go Healthy' heißt es ab sofort bei Mövenpick Hotels & Resorts weltweit: Das neue kulinarische Konzept nimmt global die…
Mehr als 4.800 Besucher aus Nah und Fern kamen in den vergangenen Wochen nach Lichtenstein, um sich im Daetz-Centrum die…
Zahlreiche Gemüsesorten spielten einst eine wichtige Rolle in den Küchen Europas und wurden in unterschiedlichster Form…