Badische Spätburgunder Rotweine: Es gibt viel Gutes - was wozu?
Von reiner Maischegärung über Maischekurzerwärmung bis zu Maceration carbonique, der Möglichkeiten den Farbstoff aus der…
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Jeder Wein hat seine Geschichte. Wer die Tropfen von Saale und Unstrut genauer kennen lernen will, hat bei den Tagen der…
Der Countdown läuft - genau 50 Tage vor dem berühmten "O'zapft is" wird auf Deutschlands höchstem Berg der Start zum Mün…
Strahlende Gesichter sah man beim diesjährigen Hoffest des Weinguts Friedrich Kiefer in Eichstetten am Kaiserstuhl. Rund…
Am Freitag, den 1. Mai, wenn überall im Freistaat Dutzende von Maibäumen aufgestellt werden, ist es auch auf der Zugspit…
. -Reiberdatschi mit Kaviarschmand oder Frischkäserisotto mit gebratenem Tintenfisch und Ingwer - Küche der kurzen Weg…
Die Idee, einen preisgünstigeren Rotwein in unsere Sonderlinien aufzunehmen ist nicht neu, aber bisher immer an der geri…
Jahreswechsel in München: Das Platzl Hotel in München ist aufgrund seiner zentralen Lage in der historischen Altstadt -…
Christoph John, Küchenchef des Restaurants "Pfistermühle" im Münchner Platzl Hotel, und sein Team verabschieden das alte…
Vielfältig wie die Region so ist auch der Geschmack der Weine. Nicht nur Klima, Böden und Lagen prägen den Charakter, so…