BWL-Studenten kochen im Pop-Up-Restaurant
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
Möbel besonderer Art hergestellt mit neuartigen Techniken fertigt Beaupoil u.a. aus überdimensionalen Hölzern die an ein…
Möbelkreationen Beaupoil hat sich auf die Anfertigung von großen Konferenztischen und Esstischen aus Holz spezialisiert.…
Die meisten Bäume die Beaupoil dafür verwendet haben überdimensionale Größen erreicht, mussten nicht gefällt werden und…
Die ruhige Winterzeit lädt zu geselligen Stunden im Familien- und Freundeskreis ein. Und wo könnte man diese gemütlicher…
Als Beispiel für den von Beaupoil gefertigten Tisch mit einer einzigartigen Naturcharakteristik steht diese archaische T…
Drei Restaurants, so ähnlich in ihren Qualitätsansprüchen und doch so verschieden in ihrer Ausrichtung, sorgen im InterC…
Wenn der letzte Morgenfrost verschwunden ist und die ersten Frühlingsboten durch die steigenden Temperaturen schon aus d…
Dieser Original Kauri Tisch mit der seltenen Wurzel Tischplatte hat durch die ausgeprägte Maserung eine herausragende na…
Das Feinschmeckerrestaurant "Ammolite -The Lighthouse Restaurant" im 4-Sterne Superior Hotel Bell Rock im Europa-Park i…