Traditionelle Gastronomie und Schnellverpflegung legen zu
Das Gastgewerbe hat 2007 überdurchschnittlich von der guten Gesamtsituation der Schweizer Volkswirtschaft profitiert. He…
Das Gastgewerbe hat 2007 überdurchschnittlich von der guten Gesamtsituation der Schweizer Volkswirtschaft profitiert. He…
Klaus Böhler, Küchendirektor im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers, wird vom 28. April bis 30. Mai 2008 in seinem Spezial…
Universo begeistert bereits Gastronomen und Hoteliers unter anderem in Berlin, Leipzig und München, im Opern-Cafe, im Sc…
. -Preisgeld auf 60 000 Euro erhöht - Einsendeschluss: 6. Juni 2008 - Neue Wettbewerbskategorie: Umnutzung/Convers…
Wer den Urlaub als Einstieg in einen gesünderen Lebensstil nutzen möchte, ist mit den neuen Gesundheitsprogrammen von T…
. - Positive Auslastung im Hotel-, Gastronomie- und Tagungsbereich - Zehn zusätzliche Mitarbeiter wurden eingestellt…
Im Seminaris Hotel Heidehof Hermannsburg gibt es in diesem Jahr gleich zwei gute Gründe zum Feiern: Vor genau 20 Jahren…
. - Alle Zimmer bis Mai 2008 mit mehr Komfort und in neuem Design - Restaurant und Bar im neuen Look - "Zwischen Wass…
Unter dem Motto „Land-schafft-Qualität – Lebenslust und Landgenuss“ hat die Landidyllkooperation ein innovatives Konzept…
Bereits zur Eröffnung im September 2007 erntete das neue JUFFING Hotel & Spa im Tiroler Hinterthiersee viel Aufmerksamke…