21. April ist der Tag des Brotes: Brot backen mit rheinischem Getreide
. Wissen, wo es herkommt. Regional schmeckt nicht nur lecker, regional hilft auch dem Klima. Warum nicht sein Brot aus r…
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Zum Zusammenhang zwischen Ernährung, individueller Gesundheit und gesellschaftlicher Verantwortung diskutieren Wissensch…
Innerhalb von sechs Jahren ist die Zahl der Anbaubetriebe für Hülsenfrüchte um gut 7.000 gestiegen. Die Anbaufläche verg…
Falafel aus Ackerbohnen – warum nicht? Studierende aus ganz Deutschland lernten beim Aktionstag des Demonstrationsnetzwe…
In Deutschland gewinnt der Sojaanbau zunehmend an Bedeutung. Seit 2016 steigen Anbaufläche und Erzeugungsmenge. Im aktu…
Größere Aussaatflächen stellten bereits im Frühjahr eine höhere Leguminosenernte in Aussicht. Hinzu kamen teils deutlich…
Der 15. Internationale Rapskongress (IRC) findet nach 45 Jahren erstmals wieder in Deutschland statt. Rund 300 Tage vor…
BASF hebt heute die Force Majeure für die Produkte Lutavit® A 1000, Lutavit® A 500, Vitamin-A-Palmitat 1.6 Mio I.U./g, L…
Ob Pulver, Dragees oder Tabletten – vom Aussehen her gleichen sie Arzneimitteln. Als Lebensmittel müssen sie jedoch kein…
BASF hat eine Webseite eingerichtet, www.basf.com/citral-plant[1], um ihre Kunden, Stakeholder aus der Industrie und d…