Innovative F&B-Konzepte erobern die Hotellerie
Jung und hip statt alt und verstaubt: Während Hotel-Restaurants früher als Verlegenheitslösung für ortsfremde Reisende g…
Jung und hip statt alt und verstaubt: Während Hotel-Restaurants früher als Verlegenheitslösung für ortsfremde Reisende g…
In seinem ersten Betriebsjahr ist es dem Fernbus-Terminal am Hauptbahnhof Leipzig gelungen, alle Erwartungen an einen mo…
Die H-Hotels Gruppe blickt ein weiteres Jahr in Folge auf ein starkes Wachstum. So erreichten die Erlöse 2018 mit 436 Mi…
Zum dritten Mal in Folge haben ServiceValue und DIE WELT in einer breit angelegten Studie untersucht, wie die Preisgesta…
Es ist ein Modellprojekt, das in Deutschland in dieser Form bis heute ohne Beispiel ist: Drei Familienunternehmen aus de…
Großer Aufschlag in der bayerischen Hauptstadt: Mit der Eröffnung des H2 Hotels München Olympiapark und des H.omes Servi…
Topdestinationen, hoher Entspannungsfaktor und perfekter Service für die Gäste: Mit diesem Anspruch trat Helmut Fitz 196…
Übernachten und Tagen auf höchstem Niveau: Am 1. März 2019 öffnete das HYPERION Hotel am Bogenhauser Tor in München sein…
Kochkunst meets Charity: Am 24. Januar traf sich die Dresdner Löffelparade bereits zum zweiten Mal im HYPERION Hotel Dre…
„FORTALENTS“ ist ein ostbayerisches Modellprojekt, das Mittelständlern in ganz Deutschland zeigt, dass auch Familienunte…