Neuer Spitzenkoch erweckt kulinarische Szene im Rhein-Main-Gebiet aus dem Dornröschenschlaf
Heute entzündet Spitzenkoch Marko Rankel (46) das erste Mal das Feuer in der Küche des Mercure Hotel Eschborn Ost (www.m…
Heute entzündet Spitzenkoch Marko Rankel (46) das erste Mal das Feuer in der Küche des Mercure Hotel Eschborn Ost (www.m…
Die deutsche Nationalmannschaft der Köche hat beim wichtigsten internationalen Wettbewerb für Kochkunst ihren bisher grö…
. - Starkes Wachstum bei den Dienstleistungen: +12,6 Prozent bis Ende September, davon +14,1 Prozent im dritten Quartal…
Im Mercure Hotel Trier Porta Nigra (www.mercure.com) ist der Startschuss für den Komplettumbau der Bar, des Wintergarten…
Mädchenhaft und leicht, mit femininer Linie - das ist der unverwechselbare Stil der Kollektion Nanso Lempivaate ("Liebli…
. - Komplettrenovierung des Vier-Sterne-Hotels für drei Millionen Euro erfolgreich abgeschlossen - Gastronomisches Hig…
Der gebürtige Berner Martin Studer (43) tritt per 1. Oktober 2008 die Nachfolge von Stefan Keel als General Manager des…
Die Kölner Event Hotelgruppe hat ihre Partnerschaft mit dem Service-Provider iBAHN intensiviert und weitere fünf Hotels…
Nach der Übernahme durch das Hotelmanagement-Unternehmen Grand City Hotels & Resorts (GCHR) präsentiert sich das bisheri…
Nach dem Markenwechsel vom Mercure Hotel Fontana Stuttgart hin zum Pullman Hotel Stuttgart Fontana hat das Business Hote…