Mit Spargel, Erdbeeren, Salat und Steaks in den kulinarischen Sommer
. - Themenwochen im Restaurant "Hofkammer" bis Juli 2008 - Pfingst- und Muttertags-Brunch am 11. und 12. Mai für 25 Eu…
. - Themenwochen im Restaurant "Hofkammer" bis Juli 2008 - Pfingst- und Muttertags-Brunch am 11. und 12. Mai für 25 Eu…
. - Vier-Sterne-Plus-Hotel war Etappenziel und Übernachtungsdomizil - Automobil-Klassiker sorgten für Aufsehen bei Pa…
Unter dem Titel "Culinaria Romana - so aßen und tranken die Römer" wird das Mercure Hotel Trier Porta Nigra beim diesjäh…
. - Vier-Sterne-Hotel ist von kubistischen Formen der 70er Jahre geprägt - Direktor Gürkan Gür plant verstärkte Marktp…
Die Accor Hotellerie, mit 330 Hotels Deutschlands größte Hotelgesellschaft, hat zum zweiten Mal einen unternehmensweiten…
Das Berliner Hotelmanagement-Unternehmen Grand City Hotels & Resorts (GCHR) setzt sein rasantes Wachstum mit vier neuen…
. - Expansion von null auf 35 - Erfolgsorientierte Partnerschaften - Faktor Mensch im Mittelpunkt - Hotels in neu…
Ulrich Fehmer ist der neue Hoteldirektor im Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf. Er löst damit Stefan Rösl ab, der…
Arjan Wilbers, Direktor im Mercure Hotel Frankfurt Airport Neu-Isenburg, kann sich freuen: Der Deutsche Hotel- und Gasts…
. - Mitarbeiterteam um Direktor Stefan Ley bleibt unverändert Aus "Mercure Hotel Frankfurt Dreieich" wird ab sofort…