Top Innovation der Anuga 2013 ging ins upulupu-Land
Kaum eine Messe ist so schrill, so lecker, so originell und innovativ, wie die"Anuga Drinks" auf der internationalen Lei…
Kaum eine Messe ist so schrill, so lecker, so originell und innovativ, wie die"Anuga Drinks" auf der internationalen Lei…
In 4 Tagen öffnet die Fachmesse "Anuga Drinks" auf der internationalen Leitmesse für Ernährung in Köln. Die "Anuga Drink…
Am Dienstag, d. 22. Oktober, findet zum 12. Mal die führende Messe für Szene- und Diskothekengastronomie discocontact w…
Das Sorbet-Eis aus dem Hause upulupu ist ein internationales Angebot für Caterer, Clubbetreiber, Bartender, Hoteliers un…
Der Sprung ins kühle Nass ist nicht sofort möglich, wenn der Arbeitsalltag im August ruft. Aber die kleine Erfrischu…
Am 27. Juli 2013 startet um 23 Uhr in einem der bekanntesten Clubs, der red lounge www.red-lounge.cc..., in der Hofaue 2…
Die upulupu-Story ist jung, doch sprechen die fertig gemixten Cocktails mit 5% Alkohol bereits die Gastronomie und Liefe…
"Die Story heißt upulupu, ein Barkeeper mitten in der Arktis, der in einer Iglu-Bar Cocktails mixt." Ob die Geschicht…
Leichte Aroma-Note, erfrischend, eiskalt und eine Empfehlung für Caterer, Clubbetreiber, Bartender, Hoteliers und Gastro…
Frische, alkoholhaltige Ideen für Bars, Partys, Kinos und Events sind die upulupus: die Hybride aus Sorbeteis und Cockta…