Inklusion als Hebel gegen den Personalmangel
Rund acht Millionen Menschen gelten in Deutschland als schwerbehindert. Fast jede elfte Person lebt also mit einer Beein…
Rund acht Millionen Menschen gelten in Deutschland als schwerbehindert. Fast jede elfte Person lebt also mit einer Beein…
Im Juli hatte deutsche Maschinenbauunternehmen Meiko ein semi-rundes Jubiläum - 95 Jahre. Als einer der weltweit führen…
Über Monate hinweg war es zum wiederholten Male dunkel in der Tin Tin Bar. Düstere Zeiten? Keineswegs! Wie die Besitzer…
Um nachhaltiger zu sein, setzen Hotels und Restaurants zunehmend auf Alternativen zu Einwegprodukten aus Kunststoff, wie…
Technik, Trends, Rohstoffe und vieles mehr: Vom 22. bis zum 26. Oktober lockte die Host das Who is who des Gastgewerbes…
Feine Cocktails, erlesene Weine und prickelndes Wasser. In der Eventlocation Spreespeicher in Berlin lässt sich anstoßen…
Wer in einer Profi-Küche arbeitet, muss viel aushalten – Einrichtung und Maschinen aber auch: Hitze, Feuchtigkeit, Fruch…
Für ungetrübten Genuss und einen unverfälschten Geschmack braucht es mehr als sauberes, es braucht hygienisch sicheres G…
Digitalisierung in der Gastronomie ist ein wichtiger Baustein, um Ressourcen zu schonen und die Effizienz zu steigern. D…
Die Wiedereröffnung der Gastronomie und Hotellerie im Zuge stetig sinkender SARS-CoV-2 Fallzahlen, habe sich laut Frankf…