Regionalität und regionale Lebensmittel auf der Internationalen Grünen Woche 2012
Regionalität ist Entwicklungsmotor für den ländlichen Raum und schafft Verbrauchervertrauen für Lebensmittel. Pro agro b…
Regionalität ist Entwicklungsmotor für den ländlichen Raum und schafft Verbrauchervertrauen für Lebensmittel. Pro agro b…
Der Besucherandrang in der Länderhalle Mecklenburg-Vorpommerns auf der Internationalen Grünen Woche ist auch nach dem gr…
Die Gärtner öffneten vergangenen Freitag ihre Pforten zum "ErlebnisGarten" auf der Internationalen Grünen Woche 2012: No…
Traditionell empfing der Zentralverband Gartenbau (ZVG) am Vorabend der Internationalen Grünen Woche IGW in Berlin Gäste…
Begeistert und mit Respekt gegenüber der Arbeit des grünen Berufsstandes zeigte sich Bundeslandwirtschaftsministerin Il…
Auch in diesem Jahr ist der Fachverband Biogas e.V. auf der Internationalen Grünen Woche vom 20. bis 29. Januar in Berli…
Hessen wird sich auf der Internationalen Grünen Woche (IGW) mit einem neuen Ausstellungskonzept präsentieren. Gemeinsam…
. - Neu: Deutschlandtour mit regionalen Spezialitäten aus 14 Bundesländern - Insgesamt 1.624 Aussteller aus 59 Länder…
"Auf dem ErlebnisBauernhof gibt es keinen demografischen Wandel. Dafür sorgen wir. Genauso wie wir vor Ort anpacken und…
Der Export bayerischer Agrarprodukte ist im vergangenen Jahr erneut kräftig gestiegen. In den ersten zehn Monaten klette…