Wie schmeckt die Zukunft? Das sind die Trendthemen der Lebensmittelwirtschaft auf der IGW
Wenn am Freitag, den 17. Januar, die Internationale Grüne Woche (IGW) für zehn Tage ihre Tore öffnet, präsentieren Impul…
Wenn am Freitag, den 17. Januar, die Internationale Grüne Woche (IGW) für zehn Tage ihre Tore öffnet, präsentieren Impul…
Wie schmeckt biodynamische Vielfalt? Am Demeter-Gemeinschaftsstand auf der Internationalen Grünen Woche (IGW) 2020 vom 1…
Auch auf der Internationalen Grünen Woche 2020 ist Bioland wieder mit einem Stand vertreten. Besucher der IGW finden den…
Köstlichkeiten aus selbst angebautem Bio-Sanddorn – dafür steht die Christine Berger GmbH mit ihrer Marke „Sandokan“ sei…
Im Rahmen des ErlebnisBauernhofs auf der Internationalen Grünen Woche (IGW) in Berlin in Halle 3.2 zeigt das Deutsche Ma…
Intelligente Verpackungen, neue Produkte aus Lebensmittelresten und alternative Proteinquellen - die deutsche Lebensmitt…
Zum 60. jährigen Bestehen des i.m.a e.V. würdigt der Präsident des Deutschen Bauernverbandes, Joachim Rukwied, die Leist…
Die Vorentscheidung ist gefallen: Eine achtköpfige Jury hat die 20 Finalisten nominiert, die sich auf den beiden Startup…
Zur Internationalen Grünen Woche Berlin 2020 werden vom 17. bis 26. Januar über 3.000 Medienvertreter aus 70 Ländern erw…
Die zehn Fachmessen unter einem Dach haben 2017 mehr als 165.000 Besucher aus aller Welt zur Anuga nach Köln gelockt, 74…