Schwarzer Freitag für bayerische Hotellerie
Als "Schwarzen Freitag für die bayerische Hotellerie" bezeichnet Siegfried Gallus, Präsident des Bayerischen Hotel- und…
Als "Schwarzen Freitag für die bayerische Hotellerie" bezeichnet Siegfried Gallus, Präsident des Bayerischen Hotel- und…
GastroSuisse erachtet den heutigen Entscheid des Nationalrates, der Raucherrestaurants und -bars weiterhin zulassen möch…
Bereits drei Monate nach der Wiedereröffnung zählt der Breidenbacher Hof, a Capella Hotel wieder zu den führenden Luxush…
In den letzten Jahren ist infolge des demografischen Wandels die Zahl der älteren Beschäftigten gestiegen. Vor allem die…
In der IHK Flensburg sind gestern (27. August) 91 ehemalige Auszubildende aus dem Hotel- und Gaststättengewerbe freigesp…
Den Gastro-Trends auf der Spur: Am 14. Oktober findet im Radisson SAS Hotel Köln ein neuer Fachkongress für Handels-, Sy…
Der Linslerhof setzt auf die HGK: Mit dem ebenso renommierten wie geschichtsträchtigen Vier-Sterne-Romantik Hotel im saa…
16.00 Uhr "Deine Chance! 3 Bewerber, 1 Job wird auf Pro 7 ausgestrahlt: 3 junge Menschen kämpfen um einen Ausbildungspla…
Drei Jahre lang haben sich 111 Auszubildende im Hotel- und Gaststättengewerbe der Region einer fundierten Ausbildung unt…
Die HGK bleibt auf Erfolgskurs: Im ersten Halbjahr 2008 stieg der zentral regulierte Umsatz bei Deutschlands marktführen…