Das HOTPAN Starterset: Die Basis-Ausrüstung für jede Küche
Ein Youngster wird zum Klassiker: Der HOTPAN feiert in diesem Jahr seinen 10. Geburtstag und gehört fast schon genauso l…
Ein Youngster wird zum Klassiker: Der HOTPAN feiert in diesem Jahr seinen 10. Geburtstag und gehört fast schon genauso l…
Wer beim Zubereiten und Kochen effektiv und präzise arbeiten will, ist mit den neuen Messern von Kuhn Rikon bestens bera…
Mit den neuen SoftEdge Wendern gibt es keine misslungenen Omeletts oder Pfannkuchen mehr! Der flexible, gebogene Metalls…
Die Bauarbeiten für die Leistungssteigerung des Bahnhofs Winterthur sind auf Kurs. Im Dezember schliesst die SBB die Arb…
Zwiebelgeruch an den Fingern ist unangenehm, besonders wenn man schon den Nachtisch löffelt. Gegen die lästigen Nebenwir…
Am liebsten kochen wir mit marktfrischen Zutaten – aber manchmal, wenn’s schnell gehen muss und der Kühlschrank leer ist…
Bevor es ans Kochen geht, kommt zuerst das große Schnippeln, Wiegen und Messen der einzelnen Zutaten. Damit es hier nich…
Damit unser Festtagsbraten garantiert wunderbar zart und saftig wird, lassen wir ihn im gusseisernen VITRIFEU Topf von K…
Ja ist denn heut‘ schon Weihnachten? Leider nein. Sehr schade, denn beim Anblick des neuen COLORI+ Christmas Sets bekomm…
Woran man merkt, dass der Winter kommt? Daran, dass man nach neuen Plätzchen-Rezepten Ausschau hält, die Lichterkette üb…