Eis, Frozen Yoghurt und Co. sind die Dessert-Trends 2020
Der Sommer kommt und damit wächst die Lust auf süße Abkühlung. Ganz oben auf der Skala beliebter Desserts rangieren die…
Der Sommer kommt und damit wächst die Lust auf süße Abkühlung. Ganz oben auf der Skala beliebter Desserts rangieren die…
Die Messe Frankfurt erweitert ihr Portfolio an Messen im Bereich der Lebensmittelindustrie. Sie richtet künftig den Sal…
Dinner-Event im Rahmen der Berlin Food Week am 23. Oktober Alle verwendeten Zutaten kommen ausschließlich aus Berlin Kur…
Neue Cocktails auf den Malediven! Superfood passt nicht nur auf den Teller – auf den Malediven trinken Urlauber die gesu…
Die Jüstrich Cosmetics AG lässt bekanntlich nichts anbrennen und zauberte gemeinsam mit Torsten Götz im Juni ein köstlic…
Durchatmen, bewusst das Tempo reduzieren, den Alltag loslassen und sich auf neue Abenteuer in der Natur einlassen: Diese…
Dem süßen Leben hatte sich Industrie-Sprössling Erwin M. Gegenbauer verschrieben, bevor er Mitte der 90er Jahre seine sa…
Sowohl bei der Herstellung von traditionellen Fleischprodukten als auch bei neuartigen Ersatzprodukten kommen technologi…
„Die Dreigroschenoper“ ist Bertolt Brechts berühmtestes Werk, das mit durschlagendem Erfolg die Bühnen der Welt eroberte…
Nach einer mehrere Millionen Euro teuren Renovierung lässt das eindrucksvolle neue Design das Flair der Goldenen Zwanzig…