Internationaler Tag der Biodiversität: Für eine neue Streuobstkultur
Wer liebt sie nicht: Die Streuobstwiesen, Kleinode für Mensch, Tier, Pflanze und die gesamte Vielfalt der Natur. Als Kul…
Wer liebt sie nicht: Die Streuobstwiesen, Kleinode für Mensch, Tier, Pflanze und die gesamte Vielfalt der Natur. Als Kul…
Die Generalversammlung der Vereinten Nationen hat den 20. Mai zum World Bee Day (Weltbienentag) ausgerufen. Sie unterst…
Eine wirkliche gesellschaftliche Wende hin zu einem verantwortungsvollen Umgang mit den Ressourcen der Erde braucht Unte…
In diesem Jahr wurde der aus 2020 nachgeholte Award digital Im Rahmen der IDX_FS International Digital Food Services Exp…
Die Essento Food AG, Schweizer Anbieter von nachhaltig produziertem Genuss-Food auf Insektenbasis, in Deutschland vertre…
Das Bundeskabinett hat heute das Aktionsprogramm Insektenschutz beschlossen. Slow Food Deutschland begrüßt dies als eine…
Sie versüßen unsere Mahlzeiten, erhalten die biologische Vielfalt und sichern rund ein Drittel unserer Nahrungsmittel: B…
Das Ernährungs-FachmagazinFOODFORUM und das Laufsport-Magazin RUNNING haben bei einer digitalen Preisverleihung die inno…
Heuschrecken, Mehlwürmer und Co. stecken in immer mehr Lebensmitteln. Ein aktueller Marktcheck der Verbraucherzentralen…
. Erfolgreiches Crowdfunding Beim Crowdfunding haben über 240 Unterstützer sich mit total über EUR 21'000 beteiligt un…