Wildschwein zum Anbeißen gut
An Weihnachten und Neujahr wird es „wild“ in den bayerischen Küchen. Heimisches Wildbret liefert den perfekten Festtagss…
An Weihnachten und Neujahr wird es „wild“ in den bayerischen Küchen. Heimisches Wildbret liefert den perfekten Festtagss…
Am 3. November zelebrieren die Jäger den Tag des Hl. Hubertus. In zahlreichen Städten und Gemeinden laden sie wieder zur…
Bühne frei für „Jagd, Fischerei und Natur“ hieß es wieder vier Tage lang in Landshut auf der traditionellen Fachmesse f…
Wer in Deutschland die Jagd ausüben möchte, muss zunächst eine Jägerprüfung bestehen. Für die Bereiche Hannover, Burgdor…
. • Kulturerbe Jagd • Die Jagd in der Mitte der Gesellschaft • Ablauf und Highlights der Veranstaltung Hintergrundin…
Der Präsident des Bayerischen Jagdverbandes, Prof. Dr. Jürgen Vocke, MdL a.D., lud zum traditionellen BJV-Neujahrsempfan…
Im Herbst wird es „wild“ in den Küchen. Heimisches Wildbret ist besonders in der kälteren Jahreszeit sehr beliebt. Das a…
Wildbret ist Natur pur Wild auf Grill Wildbret ist Dank dem BJV eines der am bestüberwachtesten Lebensmittel Wildbret-F…
Die Verbundenheit zur Natur, die Freizeit im Freien verbringen oder die Stille im Wald genießen – dies sind nur einige d…
Die geplante Novelle des Bundeswaldgesetzes ist vom Tisch, im Bundesjagdgesetz soll lediglich der Einsatz von halbautoma…