Molekular-Küche oder Tradition aus Südtirol
Die zweite Slow-Food-Messe "Markt des guten Geschmacks" öffnet in gut einer Woche in Halle 3 der Neuen Messe Stuttgart d…
Die zweite Slow-Food-Messe "Markt des guten Geschmacks" öffnet in gut einer Woche in Halle 3 der Neuen Messe Stuttgart d…
Sie war "das schönste Mädchen Wiens", die Muse einer ganzen Generation von Künstlern, sie war deren Geliebte oder Ehefra…
Michael Fell ist heute Küchenchef in den Dichter-Stub’n, dem Gourmet-Restaurant des Park Hotel Egerner Hof in Rottach-Eg…
"Kochen und sich bekochen lassen" - unter diesem Motto steht die diesjährige Gourmetwoche im ROBINSON Club Schweizerhof/…
Vier neue Mitglieder bereichern ab sofort den Kreis der Jeunes Restaurateurs – Deutschlands junge Spitzenköche. Mit den…
Es war beim Tag der offenen Tür des Europaparlaments am 1. Mai 2007: Wolfgang Klein, Initiator und Koordinator des Proje…
Auf dem informellen Treffen der EU-Agrarminister stellten die die drei deutschen Landjugendverbände, sowie zwei ihrer eu…