
Grundkurs Hofeigene Milchverarbeitung
Dieser Kurs richtet sich an Anfänger:innen, die keine oder wenig Erfahrung in der Milchverarbeitung haben. Aber auch Hof…
Dieser Kurs richtet sich an Anfänger:innen, die keine oder wenig Erfahrung in der Milchverarbeitung haben. Aber auch Hof…
Die Kulinarische Schnitzeljagd zieht wieder einmal alle Genussliebhaber auf das Fahrrad. Schon das vierte Jahr in Folge…
Die Preisträger*innen von Projekt Nachhaltigkeit, dem Wettbewerb für Zukunftsgestaltung mit Leidenschaft, für die Katego…
Handwerkliche Milchverarbeitung ist, wie der Name schon sagt, HANDWERK. Neben Wissen und Geschick müssen Käser:innen ein…
. „Käse trifft Wein“ vom 15.-17. Juli am Kieler Bootshafen Regionaler Käse & süddeutscher Wein: Kulinarik, Livemusik u…
Die Zukunft der Wirtschaft liegt in der Bioökonomie. Unternehmen und Wissenschaft treiben die Transformation hin zu Nac…
Chalet-Urlaub liegt voll im Trend. In den eigenen Urlaubswänden unbeschwerte Tage mit den Liebsten verbringen, größtmögl…
Heute vor 30 Jahren haben 60 Hofkäsereien in Deutschland den Verband für handwerkliche Milchverarbeitung gegründet. Inzw…
Ob aus ethischen Gründen, wegen einer Unverträglichkeit oder auch einer Diät – immer mehr Menschen halten sich an ein sp…
Die Wettervorhersage für den Sommer lautet beim Schweizer Familienunternehmen Läderach: erfrischend fruchtig! Denn das b…