Daniel Reuner vom Flair Hotel Reuner erhält Sonderpreis der Oskar-Patzeld-Stiftung
Jedes Jahr im November erfolgt eine Ausschreibung, der Oskar-Patzelt-Stiftung, in der Kommunen und Verbände, Institution…
Jedes Jahr im November erfolgt eine Ausschreibung, der Oskar-Patzelt-Stiftung, in der Kommunen und Verbände, Institution…
Deutschlands beste angehende Köche, Hotel- und Restaurantfachleute sind am Montag in Berlin geehrt worden. Bei den Köche…
Am 27. und 28. Oktober traten 48 der besten Auszubildenden aus 16 DEHOGA-Landesverbänden an, um bei den 39. Deutschen Ju…
Deutschlands beste angehende Köche, Hotel- und Restaurantfachleute sind am Montag in Berlin geehrt worden. Im Ausbildung…
Am kommenden Wochenende zeigt der Nachwuchs aus Hotellerie und Gastronomie, was er kann: Bei den 39. Deutschen Jugendmei…
Das haben in der Branche aber noch nicht alle erkannt. Eine der führenden Talenteschmieden Bayerns für die Küchenchefs u…
In wenigen Monaten vom Küchenlehrling zur Bayerischen Meisterin – das ist die Erfolgsgeschichte der 20-jährigen Carina L…
Hotelkauffrau Sophia Hartl vom Münchner Flemings Hotel, Restaurantfachmann Jonas Wittmann von der Käfer Service AG in Pa…
Wer hätte gedacht, dass das Mercure Hotel MOA Berlin ursprünglich im Jahr 2010 als kleines Hostel geplant war und jetzt…
Wie sieht eine perfekte Passionsfrucht-Espuma aus? Welcher Wein ist der ideale Begleiter zur Lachsforelle? Und wie kalku…