Erfolgreicher Abschluss
Zum ersten Mal werden gleich 4 Absolvent:innen zur Auszeichnung der “Jahresbesten” der Deutschen Milchwirtschaft zum Ver…
Zum ersten Mal werden gleich 4 Absolvent:innen zur Auszeichnung der “Jahresbesten” der Deutschen Milchwirtschaft zum Ver…
Seit 2010 ruft der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. seine Mitglieder auf, ihre besten Käse und Milchprod…
Seit 2010 ruft der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. jedes Jahr seine Mitglieder auf, ihre besten Käse un…
Nach zweijähriger Pause lud der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung seine Mitglieder vom 2. - 4. September 2022…
Vom 2. - 4. September fand auf dem Käsemarkt in Nieheim die "Deutsche Milch- und Käseprüfung" des Verbandes für handwerk…
Bereits im Herbst 2019 fand in München auf Einladung des Verbandes für handwerkliche Milchverarbeitung die größte deutsc…
Auf Einladung des Verbandes für handwerkliche Milchverarbeitung fand am 04. und 05. Oktober 2019 die größte deutsche Prü…
Mit seinen „Ziegenbällchen Mediterran“ hat David Rauch aus der Hofkäserei vom Kolvenbacher Ziegenhof in der Eifel dieses…
Am ersten Septemberwochenende wurden die Gewinner des Deutschen Käsepreises 2018/2019 auf dem 11. Deutschen Käsemarkt in…
Mit ihrem „Oberfelder Bocksbert” hat das Team der Hofkäserei von Hofgut Oberfeld dieses Jahr den "Deutschen Käsepreis 20…