Kulinarik und Lebensart von Apfelrotkohl bis Ziegenkäse
Was wäre das Leben ohne kulinarische Leckerbissen. Gutes Essen gleicht einem Festmahl für die Sinne, was schon Johann Wo…
Was wäre das Leben ohne kulinarische Leckerbissen. Gutes Essen gleicht einem Festmahl für die Sinne, was schon Johann Wo…
In diesem Jahr funkelt es in Bismark, denn unsere Schau „HolsteinVision“ lässt die Zuchtviehhalle im dunklen November he…
Anlässlich ihrer Jahrestagung in Salzburg hat die Mitgliederversammlung des Milchindustrie-Verbandes (MIV) den Vorstand…
Auch in diesem Jahr setzt sich die Biomolkerei Söbbeke wieder für soziale Projekte ein. Je verkauftem Kilogramm der Sais…
Ein kreativer Kurs im Handlettering, eine lehrreiche Kräuterwanderung oder doch eine Rad- und Standup-Paddltour? Der Chi…
Bei einer internen Kontrolle des Herstellers Käserei Studer wurden Listerien nachgewiesen. Einige dieser Produkte sind r…
Weitsicht und soziales Engagement: Das sind Attribute, die viele Bioland-Betriebe auszeichnen. Zwei von Ihnen sind dafür…
Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. erweitert im Juni 2023 sein ohnehin schon umfangreiches Angebot an…
Bei einer Sitzung am 16. Mai 2023 in Eibelstadt bei Würzburg wählte der Vorstand des Biokreis e.V. Thorsten Block zu sei…
Der Häuselhof bei Hofstätten gehört jetzt zum Netzwerk der Partnerbetriebe des Biosphärenreservats Pfälzerwald-Nordvoges…