Eine Dämmung für alle Fälle
Wärmedämmung trifft Zeitgeist: Ressourcenschonend, frei formbar und einfach aus dem Silo zu verarbeiten präsentiert sich…
Wärmedämmung trifft Zeitgeist: Ressourcenschonend, frei formbar und einfach aus dem Silo zu verarbeiten präsentiert sich…
Biokäse, Ayran, eiweißangereicherte Molkenpulver – vielfältige Milchideen finden die Besucher der Anuga am Messestand de…
Essen fasziniert ganze Kulturen und beschäftigt Menschen rund um den Globus zu jeder Zeit. Aber was genau macht ein kuli…
Nach den Weihnachtstagen ist der Kühlschrank oft noch gut gefüllt. So passiert es leicht, dass beim einen oder anderen L…
Frischpack, der Abpackspezialist für Käse, fördert seit Jahrzehnten die Aus- und Weiterbildung von Fachkräften. Neben de…
Die ersten warmen Frühlingstage haben bereits zahlreiche Grillfreunde auf den Plan gerufen. Wer seinen Gästen, die auf G…
Convenience-Produkte sind aus dem Küchenalltag nicht mehr wegzudenken. Denn frische Lebensmittel wie Käse vorzubereiten…
Auf der Intergastra, die vom 01. bis 05. Februar in Stuttgart stattfindet, dreht sich bei Frischpack alles um bedarfsger…
Vegetarisch liegt voll im Trend - das belegt eine aktuelle Forsa-Studie. Aber aufmerksame Gastronomen wissen schon längs…
Wie lässt sich Käse schmackhaft, bedarfsgerecht und günstig an den Kunden bringen? Frischpack beantwortet diese Frage mi…