"Marken machen Marken" - Wer sorgt hinter den Kulissen des Tourismus für "Antrieb"?
Am Mittwoch, dem 29. Mai, ist es wieder soweit. Von 13 bis 17 Uhr lädt die Hochschule Harz alle Interessierten zum Touri…
Am Mittwoch, dem 29. Mai, ist es wieder soweit. Von 13 bis 17 Uhr lädt die Hochschule Harz alle Interessierten zum Touri…
Die Zentralgenossenschaft des Europäischen Fleischergewerbes ZENTRAG eG präsentierte sich auf der IFFA 2013 als Marktpl…
Von den einen geliebt, von anderen gehasst: Harzer Käse ist nicht jedermanns Sache. Das denken zumindest viele, die ihn…
Irish Land hat das Werbemittelpaket für die Käsetheken neu aufgelegt. Die informative, handliche Verbraucherbroschüre üb…
. Zutaten für 4 Personen: 300 g Le Gruyère AOC, 300 g Vacherin Fribourgeois AOC, 10 g getrocknete Steinpilze, 1-2 Kn…
Unweit des Fischerdorfs Ballycotton an der Atlantikküste Irlands liegt das Golden Vale. Und hier, im goldenen Tal, liegt…
Die bunte Jahreszeit hat begonnen: Mit sinkenden Temperaturen steigt die Lust auf Herzhaftes. Salat und Co. werden von w…
Hähnchenbrustfilet wird besonders zart und saftig unter einer zugleich schützenden und würzenden Kruste. Zum Beispiel, w…
Irish Land hat Grund zur Freude: Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. (DLG) zeichnete in diesem Jahr im Rahmen…
Von den fruchtbaren Weiden im Südwesten Irlands stammt "Irlän-der", ein sahnig-cremiger Schnittkäse, der pur genossen fa…