Clever, griffbereit und ergonomisch verstaut
Kurze Wege, genügend Stauraum, ergonomische Bewegungsabläufe und die richtige Zuordnung des Füllgutes zu den einzelnen A…
Kurze Wege, genügend Stauraum, ergonomische Bewegungsabläufe und die richtige Zuordnung des Füllgutes zu den einzelnen A…
Deutsche Einbauküchen bringen es im Durchschnitt auf ein respektables Alter zwischen 12 und 18 Jahren. Manche halten sog…
Alle Koch- und Kücheninteressierten sollten sich in diesem Jahr einen wichtigen Termin vormerken: den „Tag der Küche“, a…
Wenn der Sommer nicht halten kann, was sich viele davon versprochen hatten, ist die Freude auf gemütliche Herbst- und Wi…
Eine ausgewogene, gesunde Ernährung ist ohne Gemüse undenkbar. Wer zudem ohne viel Aufwand bei der Zubereitung – das gan…
Wechsel in der Außendienstbetreuung beim Küchenmöbelhersteller EBKE Küchen, Enger. Heiko Köhler, der über viele Jahre h…
Umweltminister Dr. Christian von Boetticher hat heute (17. August) das neue Blockheizkraftwerk der Stadtwerke Schleswig…
Die RATIONAL AG, Weltmarktführer im Bereich der thermischen Speisenzubereitung in Groß- und Gewerbeküchen, ist bei Veran…
Ressourcenschonung und Energieeinsparung sind heute Thema Nummer Eins in der Küchen- bzw. Spültechnik. Auf den diesjähri…
Der international tätige Bauausrüster AFG Arbonia-Forster- Holding AG, Arbon TG, legt bei anhaltend hohem Wachstumstemp…