Gesundes und nachhaltiges Essen in die Pflegeheimküchen bringen
Gemeinschaftsprojekt „KidZ – Köstlich in die Zukunft: Leckere Ernährung in Pflegeeinrichtungen“ der Arbeiterwohlfahrt…
Gemeinschaftsprojekt „KidZ – Köstlich in die Zukunft: Leckere Ernährung in Pflegeeinrichtungen“ der Arbeiterwohlfahrt…
Sie suchen einen kompetenten Partner für Ihre Entrümpelung in Essen? Dann sind Sie bei unseren Schrottabhol Profis aus…
Unterstützung für gemeinsame Erlebnisse: 1.111 Euro Preisgeld erhalten die REGP-Pfadfinder der Ev.-Luth. Kirchengemeinde…
Rund um Deutschlands größten Freizeitpark gibt es im Juli wieder jede Menge zu entdecken und zu erleben. Hier die Übersi…
Das Slow-Food-Projekt schützt regional bedeutsame Lebensmittel und Zubereitungen, Nutztierarten und Kulturpflanzen vor d…
Die Deutsche Bundesstiftung Umwelt (DBU) vermittelt mit ihrer nationalen Informationskampagne „Zukunft Zuhause – Nachhal…
Die Macher des High-Tec Flüssigerhitzers „Heatle“ der BrandBrandNew GmbH können sich freuen. So stiegen jetzt mit der…
Sechs Kochfelder und ein Stand-Weintemperierschrank ausgezeichnet Zwölf iF Design Awards in drei Jahren für Miele-Koc…
Die Speiseversorgung für Patientinnen und Patienten am Universitätsklinikum Gießen und Marburg soll noch besser werden,…
Am 30. Mai 2024 wird zum ersten Mal der Internationale Tag der Kartoffel begangen – ein guter Anlass , die tolle Knolle…