Von der Weide auf den Teller: Bio-Rindfleisch aus der Region für die Region
Küchenchef Arne Rinas vom Schwäbischen Tagungs- und Bildungszentrum Kloster Irsee bezieht Bio-Rindfleisch ab sofort aus…
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Six Senses Crans-Montana feiert seine Wiedereröffnung: Nach kurzer Bauphase, in der alles bis auf das letzte Detail fert…
Die Sieger stehen fest: Während des Vorfinals von Koch des Jahres in Achern wetteiferten die Talente im Friesenkrone-Wet…
Insgesamt 90 ausgezeichnete Restaurants, die 23 verschiedene Küchen abdecken Drei weitere Restaurants wurden mit 1-MICHE…
Im Winter verschneit, im Sommer verträumt, aber immer auffallend anders: Das Hotel und Restaurant „die Halde“ verkörp…
Von einer Schnapsidee während Corona zum eigenen Hotel auf Pellworm: Fabian Komorowski (22) und der Freund der Familie C…
Der Trierer Reiseveranstalter bietet zwei neue Südafrika-Rundreisen Eine Tour beinhaltet ein besonderes kulinarisches E…
Chlorophyll-Rollen aus Spinat, Spargel und Chinakohl, garniert mit Erbsenmousse, Olivenrelish und Pinienkernen, arabisch…
Die Fine Food Days Cologne 2023 locken zum vierten Mal Menschen mit Sinn für Genuss nach Köln und in die Region. Vom 20.…
Strahlend weiße Standstrände, türkisblaues Wasser und köstlicher Wein: auch 2023 sind Weinliebhaber, Sommeliers und Kenn…