Frischer kulinarischer Wind im Studio Bellerive
Norbert Kiraly übernimmt als neuer Küchenchef im AMERON Zürich Bellerive au Lac. Unter seiner Leitung präsentiert das Te…
Norbert Kiraly übernimmt als neuer Küchenchef im AMERON Zürich Bellerive au Lac. Unter seiner Leitung präsentiert das Te…
Am 22. März 2024 eröffnet die Hospitality-Gruppe VILA VITA im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was a…
Ab Ostern 2025 heißt das Drehrestaurant auf dem Berliner Fernsehturm Sphere by Tim Raue. Auf 207 Metern Höhe wird der wo…
In einer Zeit, in der das Engagement für nachhaltige Verantwortung zunehmend zum Eckpfeiler verantwortungsbewussten Unt…
Neues Konzept für eine Londoner Legende: Der renommierte britische Chefkoch William Drabble eröffnete gestern das Franca…
Als Küchendirektor hat er vor 30 Jahren die ersten Karriereschritte der jungen Frau begleitet, mittlerweile ist sie Hote…
Neues erleben und auf Tour gehen: Konstanz lädt 2024 mit buchbaren Angeboten dazu ein, die Stadt aus neuen Perspektiven…
Großartige Neuigkeiten für alle Genießer in und um Bad Liebenzell: die Kurhaus-Maultaschen und Villgratters Rostbraten s…
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
Leicht, fruchtig und etwas salzig – Matjes auf der Alm, das mag man eben! Vor allem im Frühling, ist sich Sternekoch Jür…