Kochlust PUR – das erste Kochbuch der BIO-Hotels
Kochen bleibt auch 2008 wieder ein Megatrend. Jetzt lassen sich erstmals die besten Bio-Köche Europas in die Töpfe schau…
Kochen bleibt auch 2008 wieder ein Megatrend. Jetzt lassen sich erstmals die besten Bio-Köche Europas in die Töpfe schau…
. - Schärfer als jedes Messer - der härteste Küchenchef der Welt räumt auf - Deutsche Erstausstrahlung! Schärfer a…
. - Schärfer als jedes Messer - der härteste Küchenchef der Welt räumt auf - Deutsche Erstausstrahlung! - 10 Folgen a…
Gordon Ramsay ist berühmt für seine herausragende Kochkunst und ebenso für sein hitziges Temperament. In Großbritannien…
Rationelleres Arbeiten und Sicherung der Qualitätsstandards sind neben der Energieeffizienz die Themen, die nicht nur in…
In der kalten Jahreszeit dampft es in allen Gassen: heißer Tee, Kaffee oder Punsch auf dem Weihnachtsmarkt, ofenfrisches…
Vom 17. bis 20. Januar 2008 laden fünf Sylter Vollblutgastronomen zum Gourmet-Festival Sylt. Bereits zum neunten Mal bit…
Unkompliziert Kochen und unverfälscht Genießen – das verspricht Siemens mit zwei neuen Geräten für die moderne Küche. De…
Brilliante Bilanz für die Küchenchefs der COLUMBIA Hotels & Resorts: In den neuen Ausgaben der renommierten Gourmetführe…
Der gedeckte Tisch in der Gastronomie darf heutzutage alles, eckige mit runden Tellern kombinieren oder klassisch mit mo…