Style-by-Weil: Ganz schön zugeschnürt, diese extravaganten Menagen
Wenn die Gäste beim Table Top nicht zwischen Dekoration und funktionalem Zubehör unterscheiden können, war der Holzdesig…
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Mit dem Beginn der Spargelsaison sind Gastronomen und Köche wieder gefordert, ihren Gästen Neues und Kreativeres zu präs…
45 Grad in der Küche und keine Abkühlung in Sicht? Für die Profis am Herd ist das gerade im Hochsommer Alltag. Da dann a…
Die Wieder- und Weiterverarbeitung von Rohstoffen ist in einer nachhaltigen Gastronomie heute so selbstverständlich wie…
Ein Projekt, das es so bislang in Deutschland nicht gab. Ein Konzept, das mit allen bekannten Regeln der gehobenen Gastr…
Gräfe und Unzer präsentierte zur Frankfurter Buchmesse erstmalig seine neuen Apps und eBooks. Bereits im Appstore für iP…
Pünktlich zum ersten Advent verteilen die Küchengötter ihre Geschenke: Die erfolgreiche Rezepte-App "Küchengötter" für i…
Als Steve Jobs das iPad vorstellte, führte er eine neue Kategorie ein. Es sei "weder Notebook noch Smartphone, sondern e…
"Where the story begins": Das war das Motto der Cape Town Book Fair CTBF 2010 (30. Juli - 2. August). Und tatsächlich gi…
Aufgrund der mächtigen Resonanz aus der Community in den vergangenen zwei Jahren geht der große GU-Rezeptwettbewerb 2010…