Risiken der Nutzung von Haushalts-Küchenmaschinen in gewerblichen Küchen
Schneiden, Schälen, Raspeln, Hobeln, Mixen, Pürieren…in jeder Profiküche, die was auf sich hält, findet man sie, die kle…
Schneiden, Schälen, Raspeln, Hobeln, Mixen, Pürieren…in jeder Profiküche, die was auf sich hält, findet man sie, die kle…
BBQ-Fans haben den Smoker und Connaisseure das Sous-Vide- Garen. Für Anhänger der hochwertigen Frischeküche gibt es das…
78 Jahre alt und noch immer einzigartig – die „Assistent Original“ von Ankarsrum ist ein Design-Klassiker und war 1940 d…
Die multifunktionalen Küchenmaschinen Prep&Cook und die smarte i Prep&Cook Gourmet von Krups sind echte Allround-Talente…
Einen triftigen Grund zur Freude haben die 140 Kreisbäuerinnen und ihre Stellvertreterinnen des Bayerischen Bauernverban…
Selbst zubereitet schmeckt Essen einfach am besten. Das gilt auch für hausgemachte Pasta oder einen Shake aus den Liebli…
Über 1.000 Euro geben nicht wenige Nutzer für eine moderne Küchenmaschine mit Kochfunktion aus. Die meisten bereuen die…
Moderner Küchenmaschinen zum Trotz bleibt das Messer wohl das wichtigste Utensil in der heimischen Küche. Dabei haben ho…
Seit Anfang des Monats sorgt der „Schocktober“ bei Saturn für Aufsehen. Tatsächlich entpuppt sich die vermeintliche Schr…
Kneten, rühren, mixen, luftig aufschlagen: Die beiden neuen AEG 3Series Küchenmaschinen KM 3200 und KM 3300 mit integrie…