Reif für die Klasse der Kochkünstler
Der Gourmetführer „Gault&Millau“ hat die besten Restaurants Deutschlands ausgezeichnet. Unter den Aufsteigern: die Bohle…
Der Gourmetführer „Gault&Millau“ hat die besten Restaurants Deutschlands ausgezeichnet. Unter den Aufsteigern: die Bohle…
Kaffee und Kuchen in einem echten Wiener Kaffeehaus, speisen in authentischen Tiroler Stuben, anschließend eine Abschlus…
Freuen Sie sich mit Ihren Mitarbeitern auf Ihre Zeit im Flair Park-Hotel Ilshofen. Inmitten der reizvollen Hohenloher La…
Wenn der Sommer geht, kommt die große Zeit für Genießer. So auch in Mainz, wo die Gastronomen und Hoteliers das Taste-Ti…
Die Insel Usedom, Deutschlands zweitgrößte Insel und sonnenreichste Region, präsentiert sich am 12. April zur Eröffnung…
Im Travel Charme Gothisches Haus in Wernigerode genießen Gäste nicht nur eine ausgezeichnete Küche, sondern können auch…
Mit einem Investitionsvolumen von 380.000 Euro hat Hotelier Dr. Lothar Becker erneut die Modernisierung des größten inha…
Sie fechten mit Schneebesen, planen Küchenpartys und stellen wissenschaftliche Formeln zur Eroberung des anderen Geschle…
An einer Hand kann man bereits die Generationen von "Spitzentalenten" abzählen, die der VDP.Pfalz mit breit gefächerter…
Das neue Jahr mit abwechslungsreichen Köstlichkeiten genießen und wahre Gaumenfreuden erleben: das Romantik Hotel Reichs…