Schlemmen für die Dritte Welt
Gratinierte Speckaustern mit Bianchetti Trüffel, gefüllter Steinbutt, confierter Kabeljau, Hummertartar oder iberische S…
Gratinierte Speckaustern mit Bianchetti Trüffel, gefüllter Steinbutt, confierter Kabeljau, Hummertartar oder iberische S…
Ab September 2009 rufen LECKER, das junge Kochmagazin aus der Bauer Media Group, und Patros, dem Marktführer im Feta-Seg…
15 Genussrouten wurden von der Arbeitsgruppe "Kulinarium Tirol" aus über 40 Bewerbungen ausgewählt. Die Delikatessen Ber…
Die verbrauchernahe Darstellung der modernen Land- und Ernährungswirtschaft hat ihn in den vergangenen Jahren zu einem P…
Am Donnerstag, 20.11.2008, um 14.15 Uhr, signiert der britische Starkoch Jamie Oliver sein neuestes Buch "Jamie Kochschu…
Die KONSUM DRESDEN eG startet am nächsten Wochenende die neue Veranstaltungsreihe "Kreativ Kochen". Die Auftaktveranstal…
Mehr als 70.000 Hotel- und Restaurantprofis aus Deutschland und den Nachbarländern werden zur INTERGASTRA 2008 erwartet.…
Mehr als 70.000 Hotel- und Restaurantprofis aus Deutschland und den Nachbarländern werden zur INTERGASTRA 2008 erwartet.…
Eine langjährige Erfolgsgeschichte geht weiter – ab sofort auch in einem weiteren Lebensraum: Jetzt kommen die neuen GRO…