Rund und gesund: Eis- und Kopfsalat
Blatt für Blatt Genuss von heimischen Feldern: Rund 51.000 Tonnen Eissalat und16.000 Tonnen Kopfsalat* aus hiesigem Anba…
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Zart oder zäh: Bei der Zubereitung von Rindfleisch gibt es meist nur diese beiden Extreme. Wer ein aromatisches und zart…
Die deutschen Kirschbauern überzeugen mithochwertiger Ware - und modernen Anbaumethoden. So überspannen viele heimische…
Mitte April haben die ersten Frühlingssalate aus heimischem Freilandanbau Saison: Bunte Schnitt- und Pflücksalate wie de…
Etwa jedes zweite Jahr kauft der deutsche Durchschnittsautofahrer neue Scheibenwischer. Verrichten die jetzigen Wischer…
Zum Start der Skisaison haben die sechs österreichischen Landal-Ferienparks ein Ski-Opening-Package geschnürt. Damit kön…
Bekam früher jemand ein Edelweiß geschenkt, war das ein großer Liebesbeweis. Heute muss keiner mehr in die Berge kraxeln…
Ob Forelle oder Pangasius, ob Süß- oder Salzwasser - Fischgerichte liegen im Trend, denn sie sind leicht bekömmlich und…
Zu Weihnachten gehört das Geschenkeraten einfach dazu. Und das wird erst so richtig spannend, wenn die Verpackung noch n…
Hohe Qualität, bester Geschmack und maximale Abwechslung - das muss die Gastronomie ihren Gästen während der Feiertage b…