Erste Asset Management "Im Gespräch"
Rund 5,2 Kilogramm Schokolade konsumiert jeder Europäer im Durchschnitt pro Jahr. Während die Nachfrage weiter steigt, s…
Rund 5,2 Kilogramm Schokolade konsumiert jeder Europäer im Durchschnitt pro Jahr. Während die Nachfrage weiter steigt, s…
Hochwertige Schokolade ist aus der Patisserie nicht wegzudenken und auch für die herzhafte Küche steigt ihre Bedeutung.…
Hannover, 1. Juli 2015. Nach dem grandiosen Vorjahreserfolg findet vom 11. bis 13. September 2015 bereits zum zweiten Ma…
Bundesernährungsminister Christian Schmidt hat am Sonntag gemeinsam mit dem Kölner Oberbürgermeister Jürgen Roters die…
Blau-Rot-Gelb: In strahlenden Farben präsentiert sich der diesjährige Adventskalender der GEPA, der Stern zu Bethlehem l…
Wer gute Schokolade liebt, darf sich freuen: Vom 12. bis 14. September findet zum ersten Mal in Deutschland ein Gourmet-…
Christian Schmidt, Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft und Dr. Gerd Müller, Bundesminister für wirtschaftlic…
Kakaobohnen wurden im Jahr 2013 in Deutschland verarbeitet. Das sind rund 11 Prozent der weltweiten Kakaoernte von insge…
Bundesernährungsminister Dr. Hans-Peter Friedrich hat am Sonntag gemeinsam mit dem Kölner Oberbürgermeister Jürgen Rote…
Hussel weiß, wie "die Hasen laufen", und präsentiert für das Osterfest 2014 viele neue und zart schmelzende Schokoladen-…