Neu von Tassimo: Café au Chocolat
Die neue Sorte Café au Chocolat von Tassimo ist eine verführerische Komposition vielfältiger Geschmackskomponenten. Im…
Die neue Sorte Café au Chocolat von Tassimo ist eine verführerische Komposition vielfältiger Geschmackskomponenten. Im…
Schon immer pflegte Champagne Piper-Heidsieck einen ganz besonderen Stil: Die Verbindung von Tradition, höchster Qualitä…
Kaum etwas schmeckt sinnlicher als die "Speise der Götter". Gewonnen wird sie aus köstlichen Kakaobohnen. Was liegt da n…
Echte Schokoladenfans wissen es schon lange: Schokolade ist nicht gleich Schokolade. Die Kakaobohne macht den feinen Unt…
. - "Gesunde Abwehr", "Nach dem Essen" und "Klarer Kopf" sind neue wohltuende Kräuterteemischungen aus der TEEKANNE Ran…
Der NATURATA Edelkakao schwach entölt ergänzt seit kurzem die NATURATA Kakaolinie. Die Kakaobohnen für diesen vollmundig…
J.J. Darboven, Heißgetränkespezialist seit 1866, lebt den Anspruch, immer wieder mit neuen Produkten zu überraschen und…
„Wie groß sind Kakaobohnen?“ Wie wird aus dem braunen Pulver richtige Schokolade? Und wie kommen eigentlich die Cornflak…