Bestnote „Gut“ für „GEPA Grand Noir Zarte Bitter 70%“
ÖKO-TEST hebt u.a. die GEPA als besondere Empfehlung zum Fest hervor: In der aktuellen Ausgabe erzielt die GEPA mit ihre…
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Für uns gehört Schoklade selbstverständlich zum Leben dazu. Dabei ist die Geschichte der Schokolade und insbersondere di…
Kakao ist nicht gleich Kakao, ebenso wie Schokolade nicht gleich Schokolade ist. Die VIelfalt an Geschmacksrichtungen,…
Kennen Sie ein Museum in Köln, bei dem die Leute Schlange stehen, um reinzukommen? Nicht für moderne Kunst, römische Art…
Die Tour der Düfte geht weiter. Nach den europäischen Hot Spots Amsterdam, Lissabon, Paris und Stockholm und den exklusi…
Ein Geschmackserlebnis, das auf der Zunge zergeht präsentiert VOGEL’S Süsse-Werbe-Ideen mit seinen neuen Schoko-Pfefferm…
Deutschland ist Schokoladenland: Rund 440.000 Tonnen Kakao werden hierzulande im Jahr verarbeitet. Um die hohe Nachfrage…
In Ecuador werden 63 % des weltweiten Angebots der Edelkakao-Sorte „Fino de Aroma“ angebaut, die sowohl in Nordamerika a…
Die Best of Travel Group (BoTG) hat ihr Mittelamerika-Programm ausgebaut. Seit vergangenem Jahr bietet die Reiseveransta…
Ein Jahr und 220 Millionen Kakaobohnen später ist es an der Zeit DANKE zu sagen. Und Joko wäre nicht Joko, wenn dieser D…