COTECA 2016: Von Absicherung bis Zeitgeist - Konferenz mit brandaktuellen Themen rund um Kaffee, Tee und Kakao
Neues aus Forschung und Wirtschaft sowie heiße Trends um Kaffee, Tee und Kakao präsentieren die internationalen Referent…
Neues aus Forschung und Wirtschaft sowie heiße Trends um Kaffee, Tee und Kakao präsentieren die internationalen Referent…
Das Forum Nachhaltiger Kakao ist zum Leuchtturmprojekt der nationalen Nachhaltigkeitsstrategie ausgezeichnet worden. …
Christian Schmidt, Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft und Dr. Gerd Müller, Bundesminister für wirtschaftlic…
Bundesernährungsminister Dr. Hans-Peter Friedrich hat am Sonntag gemeinsam mit dem Kölner Oberbürgermeister Jürgen Rote…
2011 wendet Mars 30 Millionen US Dollar für nachhaltigen Kakaoanbau auf und ist zu weiteren Investitionen bis 2020 sowie…
Ob Zartbitter, Traube-Nuss oder Vollmilch, in einem waren sich Schoko-Fans einig: Hauptsache Fairtrade! Zum „Schoko-Tag“…
Das BICC (Internationales Konversionszentrum Bonn) begrüßt die Gründung des "Forum Nachhaltiger Kakao", das sich zum Zie…
Mehr als elf Prozent der weltweiten Kakaoernte wird in Deutschland verarbeitet. Allerdings sind die Verhältnisse, unter…
Als wichtiges Abnehmerland für Kakao hat Deutschland eine große Mitverantwortung für die Bedingungen, unter denen dieser…
Schokolade gehört zu den beliebtesten Naschereien der Deutschen. Schwierig sind jedoch manche Verhältnisse, unter denen…