Speisen wie vor 40 Jahren: Zum Hotelgeburtstag kredenzt das Hilton Munich Park ein Pfingstmenü für 19,72 Euro
Das Hilton Munich Park wird 40 - und alle feiern mit: Am Pfingstsonntag und -montag verwöhnt Küchenchef Thomas Dieplinge…
Das Hilton Munich Park wird 40 - und alle feiern mit: Am Pfingstsonntag und -montag verwöhnt Küchenchef Thomas Dieplinge…
Die beste Nachwuchs-Chefköchin Deutschlands steht fest: sie heißt Christina Merz (24) und arbeitet seit drei Jahren als…
Man kann gut kochen: Fleisch zart und à point, Gemüse frisch, schönes Dessert. Nichts dagegen, schmeckt auch gut! Doch m…
Bei der diesjährigen Branchenmesse INTERGASTRA, die vom 11. bis 15. Februar 2012 in Stuttgart stattfand, traten zwei Nac…
. - Über 100 Sterne und viel Prominenz feierten auf Einladung von S.Pellegrino und Acqua Panna die Krönung der "Besten…
Mit Kerbel, Löwenzahn und marinierter Garnele sagen Danijel Kresovic und sein Team Danke für zehn Jahre Restaurant44 im…
Eva Habermann und Jan-Gregor Kremp zu Gast bei Lafer! Lichter! Lecker! O zapft is! Pünktlich zum Beginn des Oktoberfe…
Das Romantik Hotel Schloss Rheinfels hat sein ehemaliges "Kanonenzimmer" komplett umgebaut und dort ein neues Gourmet-Re…
Das Kameha Grand Bonn liegt direkt am malerischen Rheinufer und ist damit der ideale Lieblingsplatz für das jährliche Li…
Der Lieblingsplatz am Rhein macht dem Osterhasen Konkurrenz und überrascht die Gäste mit erholsamen Arrangements am Oste…