Quito – ein Mekka für jeden Schokoladenliebhaber
In Ecuador werden 63 % des weltweiten Angebots der Edelkakao-Sorte „Fino de Aroma“ angebaut, die sowohl in Nordamerika a…
In Ecuador werden 63 % des weltweiten Angebots der Edelkakao-Sorte „Fino de Aroma“ angebaut, die sowohl in Nordamerika a…
Als Experten für echte BrauSpezialitäten sind die Macher der Mönchshof Biere bekannt geworden. Ein Jahreshighlight inner…
Dirndl, Schuhplattler, Oktoberfest – wohl kaum ein Bundesland prägt das Bild Deutschlands in der Welt so sehr, wie Bayer…
Mit Lochlea ist die schottische Brennerei-Welt um eine unabhängige, familiengeführte Farm Distillery gewachsen. Unter de…
Im Mai war es endlich so weit: Der SV Werder Bremen feierte die Rückkehr in die Erste Bundesliga. Nach der Riesenfreude…
Ein Jahr und 220 Millionen Kakaobohnen später ist es an der Zeit DANKE zu sagen. Und Joko wäre nicht Joko, wenn dieser D…
Nach zwei Jahren pandemiebedingter Pause öffnet die kulinart frühling endlich wieder ihre Pforten und heißt alle Genieße…
Jedes Jahr ein neues Fabergé Ei, prall gefüllt mit feinster Confiserie Kunst: Was vor einigen Jahren als Liebhaberei der…
O’gnascht is! Die von JOKOLADE Fans heißersehnte No 5 ist da und sie ist das knusprigste, salzigste, süßeste, karamellig…
. Markus Stüttgen aus Dormagen gewinnt 106 eingereichte Biere zum Thema „American-Style Amber/Red Ale“ Gewinnerbier a…